Due lezioni di cucina presso Città del gusto Napoli e per finire sabato 24 luglio dalle ore 9.30 alle ore 17.00 una crociera vera e propria a bordo di una splendida barca a vela per imparare a cucinare navigando
Pomodori da colture idroponiche, cannoli spalmabili, vaschette ermetiche per i saluti, confetture con bacche di Goji. Da seguire: per l'aperitivo i drink di Bruno Vanzan; per il cibo le ricette di Rosanna Di Michele
Dal 20 al 23 settembre Bra giunge alla sua 9a edizione l'interessante manifestazione che Slow Food dedica, ogni due anni, ai grandi formaggi artigianali e della tradizione
Per la vostra cambusa "d'eccellenza" abbiamo provato: Roero 2010 e Roero Riserva 2008 - Barbaresco 2010 e Barbaresco Riserva 2008 - Barolo 2009 e Barolo Riserva 2007
Lo chef stellato Gennaro Esposito ha preparato un piatto a base di meduse ad Eataly
Da qualche anno l’Italia del vino sta riscoprendo il valore dei suoi autoctoni: oggi vitigni come Passerina o Pecorino sono noti al grande pubblico e le loro uve vengono vinificate anche in purezza, dando vita a molti vini di indubbia piacevolezza
Dal 2 al 9 aprile tra Siena, Firenze, Perugia, Modena e Verona prende vita la seconda fase del progetto “Vini italiani in Cina”
Giancarlo Pedote: « La sensazione di essere nel Pot-au-Noir fin dal 25° parallelo sud! »
A Luino – AVAV – procedono i preparativi per il Trofeo Ezio Braga “2” in programma all'inizio di maggio
20 porti già coinvolti con l’obiettivo di arrivare a 40 entro maggio, oltre 15 milioni di litri d’acqua protetti dal rischio di inquinamento: Q8 Italia conferma il suo impegno per la salvaguardia ambientale
La decima edizione del Convegno “Tra Legno e Acqua”, conclusasi sabato 25 gennaio presso il Centro Congressi Ville Ponti di Varese, ha riconfermato l’interesse nei confronti dei temi legati alla conservazione del patrimonio navale storico
L'evento organizzato dallo Yacht Club Costa Smeralda con la partnership di Giorgio Armani, anticiperà a fine maggio l'apertura della stagione velica dei superyacht nel Mediterraneo