martedí, 28 gennaio 2025


ARGOMENTI
IN EVIDENZA

vele d'epoca    yccs    ambiente    swan    snipe    vendee globe    giancarlo pedote    campionati invernali    circoli velici    attualità    sailgp    confindustria nautica    dragoni    confitarma    rs21   
domenica 5 luglio 2015, ore 22:39 napoli mediterraneo in cambusa

A Napoli "Mediterraneo in cambusa"

Due lezioni di cucina presso Città del gusto Napoli e per finire sabato 24 luglio dalle ore 9.30 alle ore 17.00 una crociera vera e propria a bordo di una splendida barca a vela per imparare a cucinare navigando

domenica 10 maggio 2015, ore 10:52 da tuttofood tante indicazioni per la cambusa

Da Tuttofood tante indicazioni per la cambusa

Pomodori da colture idroponiche, cannoli spalmabili, vaschette ermetiche per i saluti, confetture con bacche di Goji. Da seguire: per l'aperitivo i drink di Bruno Vanzan; per il cibo le ricette di Rosanna Di Michele

venerdí 13 settembre 2013, ore 07:55 cambusa autunnale bra per scoprire grandi formaggi

Cambusa autunnale: a Bra per scoprire i grandi formaggi

Dal 20 al 23 settembre Bra giunge alla sua 9a edizione l'interessante manifestazione che Slow Food dedica, ogni due anni, ai grandi formaggi artigianali e della tradizione

martedí 20 agosto 2013, ore 19:46 birra bordo

Birra a bordo!

Le intriganti complessità della birra artigianale

martedí 4 giugno 2013, ore 11:24 nebbiolo prima 2013 le eccellenze albesi si presentano

Nebbiolo Prima 2013: le eccellenze albesi si presentano

Per la vostra cambusa "d'eccellenza" abbiamo provato: Roero 2010 e Roero Riserva 2008 - Barbaresco 2010 e Barbaresco Riserva 2008 - Barolo 2009 e Barolo Riserva 2007

martedí 28 maggio 2013, ore 20:35 oddio ho una medusa nel piatto

Oddio, ho una medusa nel piatto!

Lo chef stellato Gennaro Esposito ha preparato un piatto a base di meduse ad Eataly

martedí 16 aprile 2013, ore 09:17 inzolia ansonica due espressioni dello stesso vitigno

Inzolia/Ansonica: due espressioni dello stesso vitigno

Da qualche anno l’Italia del vino sta riscoprendo il valore dei suoi autoctoni: oggi vitigni come Passerina o Pecorino sono noti al grande pubblico e le loro uve vengono vinificate anche in purezza, dando vita a molti vini di indubbia piacevolezza

sabato 30 marzo 2013, ore 11:20 al vinitaly dintorni arrivano cinesi

Al Vinitaly e dintorni arrivano i cinesi

Dal 2 al 9 aprile tra Siena, Firenze, Perugia, Modena e Verona prende vita la seconda fase del progetto “Vini italiani in Cina”

pagine   1  2 3  4  5 


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Vendée Globe: la mancanza di vento frena Giancarlo Pedote

Giancarlo Pedote: « La sensazione di essere nel Pot-au-Noir fin dal 25° parallelo sud! »

Ritorno sul Verbano della classe Snipe

A Luino – AVAV – procedono i preparativi per il Trofeo Ezio Braga “2” in programma all'inizio di maggio

Q8 Sailing For Change: prosegue il viaggio di Q8 per la tutela dell'ambiente marino

20 porti già coinvolti con l’obiettivo di arrivare a 40 entro maggio, oltre 15 milioni di litri d’acqua protetti dal rischio di inquinamento: Q8 Italia conferma il suo impegno per la salvaguardia ambientale

Concluso a Varese il 10° Convegno sulle imbarcazioni d’epoca

La decima edizione del Convegno “Tra Legno e Acqua”, conclusasi sabato 25 gennaio presso il Centro Congressi Ville Ponti di Varese, ha riconfermato l’interesse nei confronti dei temi legati alla conservazione del patrimonio navale storico

YCCS: aperte le iscrizioni alla Giorgio Armani Superyacht Regatta

L'evento organizzato dallo Yacht Club Costa Smeralda con la partnership di Giorgio Armani, anticiperà a fine maggio l'apertura della stagione velica dei superyacht nel Mediterraneo

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci