Da First&Food una originale ricetta che profuma di Natale quella proposta dalla chef stellata Antonia Klugman
Una ricetta che racchiude tutto l’estro del giovane ma già affermato chef della Cascina Vittoria nel pavese. Si parte da ingredienti semplici per creare una proposta gastronomica ricercata
Sull’appennino tosco-emiliano, in provincia di Modena, Giovanni Minelli produce un eccezionale Parmigiano Reggiano stagionato 120 mesi, un vero e proprio record
Pizza in black, è una pizza dall’impasto nero per l’uso di carbone vegetale, un omaggio al famoso piatto Black is Black – spaghetti al nero di seppia con carbonara al nero e caviale – dello chef torinese del Combal.zero
La ricetta di Heinz Beck: fiori di zucca con caviale su fondo di crostacei e zafferano
Un piatto facilmente eseguibile, buono per tutte le stagioni, che lo chef stellato erede del grande Paracucchi propone ai lettori per trasmettere loro i sapori della sua Liguria in tutta la loro semplicità
Per Daniel Canzian, discepolo di Gualtiero Marchesi, la cucina va giudicata con i parametri dell’arte. Qui propone un piatto che nell’esaltazione dei sapori elementari si rifà esteticamente a un quadro di Boccioni
Vendemmie come non si vedevano da tempo. Per il Barbaresco addirittura la migliore degli ultimi venti anni. Le caratteristiche dei due vini. La presentazione a Roma poi un tour internazionale. I dati di produzione e record di export
Sabato 10 agosto la cerimonia sul porto di Acciaroli all’insegna della legalità, dello slow food e della vivibilità. In memoria di Vassallo, assassinato 9 anni fa, un manifesto per la bellezza firmato dai sindaci di tutta Italia
Yannick ha doppiato Capo Horn il 29 dicembre alle 19:21 UTC, dopo 49 giorni, 7 ore e 19 minuti di gara, ma ha deciso di dirigersi verso Ushuaia per garantire la propria sicurezza e quella della barca
È la seconda volta che Haynes, Commodoro del CYCA, riceve l'ambita Tattersall Cup, assegnata allo yacht con le migliori prestazioni in tempo compensato
I due leader del Vendée Globe potrebbero finalmente essersi liberati dal fronte freddo al largo di Cabo Frio, vicino a Rio, ma devono ancora affrontare alcune zone di venti leggeri prima di raggiungere gli alisei di sud-est
Il bilancio dell’anno appena concluso, in attesa delle grandi iniziative del 2025
Nuovi servizi, nuove strutture e una costante ricerca dell'eccellenza: il 2024 di Marina di Loano. Dodici mesi molto intensi in termini di idee, progettualità e azioni concrete
Nel golfo 150 giovanissimi di 10 nazioni per tre giorni di regate. Cattaneo (RYCC Savoia): "Da qui un grande messaggio di pace". Il 6 gennaio arriva il presidente FIV, Francesco Ettorre
Yoann Richomme recupera su Charlie Dalin (è a 25 miglia) e pensa alle strategie per superare il pot au noir. Vicino a Point Nemo si gela e gli iceberg sono davvero un pericolo
Trofeo Campobasso 2025, lo spettacolo delle vele nel golfo di Napoli. I risultati del primo giorno di regate