domenica, 5 gennaio 2025


68 articoli che parlano di cambusa

martedí 17 dicembre 2019, ore 19:19 cambusa la ricetta di antonia klugman sorbetto di abete more

Cambusa - La ricetta di Antonia Klugman: sorbetto di abete e more

Da First&Food una originale ricetta che profuma di Natale quella proposta dalla chef stellata Antonia Klugman

martedí 3 dicembre 2019, ore 14:31 first food da giovanni ricciardella millefoglie di melanzane tre consistenze di parmigiano

First&Food: da Giovanni Ricciardella, Millefoglie di melanzane e tre consistenze di parmigiano

Una ricetta che racchiude tutto l’estro del giovane ma già affermato chef della Cascina Vittoria nel pavese. Si parte da ingredienti semplici per creare una proposta gastronomica ricercata

lunedí 25 novembre 2019, ore 16:58 cambusa malandrone il parmigiano reggiano doc di 120 mesi

Cambusa: Malandrone, il Parmigiano Reggiano DOC di 120 mesi

Sull’appennino tosco-emiliano, in provincia di Modena, Giovanni Minelli produce un eccezionale Parmigiano Reggiano stagionato 120 mesi, un vero e proprio record

mercoledí 20 novembre 2019, ore 16:11 cambusa la pizza in black di vitantonio lombardo

Cambusa: la "Pizza in Black" di Vitantonio Lombardo

Pizza in black, è una pizza dall’impasto nero per l’uso di carbone vegetale, un omaggio al famoso piatto Black is Black – spaghetti al nero di seppia con carbonara al nero e caviale – dello chef torinese del Combal.zero

martedí 12 novembre 2019, ore 21:38 cambusa fiori di zucca di heinz beck

Cambusa: i "fiori di zucca" di Heinz Beck

La ricetta di Heinz Beck: fiori di zucca con caviale su fondo di crostacei e zafferano

mercoledí 6 novembre 2019, ore 14:17 cambusa la ricetta di mauro ricciardi spaghetti con seppioline nere

Cambusa - La ricetta di Mauro Ricciardi: spaghetti con seppioline nere

Un piatto facilmente eseguibile, buono per tutte le stagioni, che lo chef stellato erede del grande Paracucchi propone ai lettori per trasmettere loro i sapori della sua Liguria in tutta la loro semplicità

venerdí 18 ottobre 2019, ore 19:32 cambusa la ricetta di daniel canzian divisionismo in cucina un risotto exponenziale

Cambusa - La ricetta di Daniel Canzian: divisionismo in cucina… Un risotto “exponenziale”

Per Daniel Canzian, discepolo di Gualtiero Marchesi, la cucina va giudicata con i parametri dell’arte. Qui propone un piatto che nell’esaltazione dei sapori elementari si rifà esteticamente a un quadro di Boccioni

venerdí 4 ottobre 2019, ore 10:57 barolo 2015 barbaresco 2016 annate eccezionali

Barolo 2015 e Barbaresco 2016: annate eccezionali

Vendemmie come non si vedevano da tempo. Per il Barbaresco addirittura la migliore degli ultimi venti anni. Le caratteristiche dei due vini. La presentazione a Roma poi un tour internazionale. I dati di produzione e record di export

mercoledí 7 agosto 2019, ore 09:48 acciaroli premio vassallo pollica capitale della dieta mediterranea

Acciaroli: premio Vassallo a Pollica, capitale della dieta mediterranea

Sabato 10 agosto la cerimonia sul porto di Acciaroli all’insegna della legalità, dello slow food e della vivibilità. In memoria di Vassallo, assassinato 9 anni fa, un manifesto per la bellezza firmato dai sindaci di tutta Italia



pagine   prima ...  5 6 7 

optimist    reale yacht club canottieri savoia    vendee globe    porti turistici    circoli velici    confindustria nautica    sydney hobart    giancarlo pedote    campionati invernali    open skiff    dragoni    guardia costiera    veleggiata    orc    ran 630    solidarietà    snipe   


I PIU' LETTI
DELLA SETTIMANA

Vendée Globe: si ritira Yannick Bestaven

Yannick ha doppiato Capo Horn il 29 dicembre alle 19:21 UTC, dopo 49 giorni, 7 ore e 19 minuti di gara, ma ha deciso di dirigersi verso Ushuaia per garantire la propria sicurezza e quella della barca

Sydney Hobart, la vittoria in compensato va a Celestial 70

È la seconda volta che Haynes, Commodoro del CYCA, riceve l'ambita Tattersall Cup, assegnata allo yacht con le migliori prestazioni in tempo compensato

Vendée Globe: Dalin e Richomme superano Cabo Frio

I due leader del Vendée Globe potrebbero finalmente essersi liberati dal fronte freddo al largo di Cabo Frio, vicino a Rio, ma devono ancora affrontare alcune zone di venti leggeri prima di raggiungere gli alisei di sud-est

Si è chiusa con grande soddisfazione la stagione 2024 del Club Nautico Versilia

Il bilancio dell’anno appena concluso, in attesa delle grandi iniziative del 2025

Yachting Pages “Marina di Loano è una tra le 10 marine più belle del mondo”

Nuovi servizi, nuove strutture e una costante ricerca dell'eccellenza: il 2024 di Marina di Loano. Dodici mesi molto intensi in termini di idee, progettualità e azioni concrete

Optimist: parte domani a Napoli il Trofeo Campobasso

Nel golfo 150 giovanissimi di 10 nazioni per tre giorni di regate. Cattaneo (RYCC Savoia): "Da qui un grande messaggio di pace". Il 6 gennaio arriva il presidente FIV, Francesco Ettorre

Vendée Globe: c'è chi punta all'Equatore e chi gela tra i ghiacci

Yoann Richomme recupera su Charlie Dalin (è a 25 miglia) e pensa alle strategie per superare il pot au noir. Vicino a Point Nemo si gela e gli iceberg sono davvero un pericolo

Optimist: partito il Trofeo Campobasso 2025

Trofeo Campobasso 2025, lo spettacolo delle vele nel golfo di Napoli. I risultati del primo giorno di regate

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie per analisi e pubblicità.  Approfondisci