Poltu Quatu Resort, cinque stelle lusso ad Arzachena, inaugura la stagione 2014 e rilancia “la nuova Costa Smeralda” proponendo un’estate all’insegna dell’internazionalità, con un occhio di riguardo al nostro Bel Paese.
Una destinazione esclusiva, nel contesto del Parco della Maddalena, proprio all’ingresso della Costa Smeralda, caratterizzato da un elegante lusso, perfettamente in armonia con l’ambiente naturale che caratterizza e rende unica la Sardegna. La Marina dell’Orso di Poltu Quatu ha ricevuto la Bandiera Blu anche per il 2014.
Resort, Marina Yacht Club, Beauty e Sport Centre, Diving Centre, Food e poi ancora shopping, arte, musica e divertimento: questi gli elementi distintivi dell’estate a Poltu Quatu, che propone un prodotto unico, di alto profilo, rivolto a diversi target (luxury, yacht, sail, famiglie con VIKs - Very Important Kids).
Poltu Quatu è l’espressione della Sardegna più autentica ed elegante, e Poltu Quatu Resort rappresenta, oggi, la nuova Costa Smeralda. Partner eccellenti del mondo del lusso affiancano PQ per la stagione 2014, quali BMW, Malo Cachemire, Kiton, Fisico, Phi Beach e Vip Room.
La posizione unica di PQ Resort, di fronte all’isola di Caprera, ne fa l’approdo più vicino all’arcipelago della Maddalena. Per gli amanti della spiaggia, PQ Resort mette a disposizione degli ospiti la famosa “Grande Pevero”, una vera icona in Costa Smeralda con il suo mare trasparente, e “Liscia di Vacca”, attrezzata a misura di famiglie.
Con 320 posti barca a disposizione, la Marina dell'Orso di Poltu Quatu è un approdo prediletto dai diportisti e armatori che amano navigare senza dover rinunciare ai servizi “5 stelle”. Bandiera Blu anche nel 2014, riconoscimento che premia l’eccellenza ed unicità dei servizi offerti, il porto privato di Marina dell’Orso offre un trattamento esclusivo ai propri diportisti.
Poltu Quatu Resort si distingue anche per “Promenade del Gusto”: numerose possibilità per ogni palato, il tutto all’insegna dell’eccellenza gastronomica italiana e internazionale. Dal ristorante Bahia, dove lo Chef partenopeo Vincenzo Annunziata propone eccellenti piatti che uniscono i sapori del mediterraneo con contaminazioni fusion e contemporanee, al Tanit, conosciuto da una clientela internazionale per l’invidiabile posizione e per la cucina ricercata.
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